Машина напрокат Полтава. Рекомендации при езде осенью

Пришла осень – сложный период для вождения. Начинает холодать, и люди, у которых нет собственного автомобиля, начинают о нем мечтать. Но выход есть – машина напрокат Полтава. Оформить аренду машины не сложно, достаточно лишь связаться с нами, выбрать понравившийся вариант и  подписать договор.

Компания ДаКар заботится о безопасности своих клиентов, потому мы напоминаем вам основные правила езды по дорогам осенью. Многие считают, что в году опасно водить авто только зимой, но это ошибка. Мокрая листва на обочине, раннее наступление темноты и многое другое заставляют быть внимательным уже начиная с сентября-октября.

Прежде всего, соблюдайте скоростной режим и будьте предельно внимательны на дороге. В середине осени дожди приводят к тому, что на обочине лежат мокрые листья, на которых автомобиль может занести не слабее, чем на льду. Мокрая обочина – один из кошмаров, об этом вам скажет людей водитель со стажем. Ну а к концу осени уже начинает образовываться гололед, иногда даже идет снег. В таких условиях ехать с нарушением скоростного режима опасно для жизни.

Учитывая, что темнеть начинает рано, будьте бдительнее и внимательнее следите за пешеходами. Мы знаем, что многие люди, перебегают дорогу в неположенном месте, причем часто они одеты в темную одежду и увидеть их становится сложнее. В связи с этим, терять бдительность на дороге с приходом сумерек нельзя. Самое опасное время – это поздняя ночь и вечер, когда еще не включено уличное освещение, а видимость уже затруднена.

Отдельно стоит обращать внимание на велосипедистов и мотоциклистов.

При этом хотелось бы дать совет и пешеходам – что бы водители вас видели, необходимо носить одежду со светоотражающим элементом. Это обезопасит и вас, и водителя, который увидит человека в такой одежде за несколько сотен метров.

Ну и соблюдайте основную технику безопасности, правила дорожного движения, что бы избежать любых неприятных сюрпризов.

Компания DaCar, свою очередь, предоставит вам исправный и застрахованный автомобиль в отличном состоянии. Мы предлагаем вам автомобили «Эконом класса» и «Среднего класса», которые полностью удовлетворят потребности в личном автомобиле за день, несколько дней или недель.

Надеемся, что поездки на наших автомобилях осенью принесут вам только положительные эмоции, ведь это одно из самых красивых времен года. Особенно в нашем крае. Свяжитесь с нами и закажите авто в прокат прямо сейчас.