Как мы заботимся о машинах?

avtoprokat_625x416

Предоставляя клиентам услугу: автопрокат Полтава, компания Dacar постоянно заботится об идеальном техническом состоянии, а также ухоженности всех автомобилей. Мы прекрасно понимаем, что наши машины – это не только наша репутация, но прежде всего безопасность и комфорт наших заказчиков.

Техническая сторона вопроса и безопасность – наши приоритеты!

Все транспортные средства от эконом до среднего класса, перед выдачей, проходят обязательный профессиональный технический контроль. Машины комплектуются резиной соответствующей сезону, противоугонными сигнализациями, ремнями безопасности, аптечками, а также всем необходимым в согласии с требованиями правил дорожного движения.

Перед тем, как отдать ключи от машины клиенту, наши работники проверяют заправлен ли полностью бак автомобиля. Таким образом все казусные ситуации, когда транспорт “отказывается” ехать по причине отсутствия горючего, полностью исключены. Вы можете быть уверены в том, что если вы заказали у нас аренду авто в Полтаве, машина не “застрянет” на полпути к месту назначения.

Чистые и ухоженные автомобили

Каждый возвращённый с аренды автомобиль, сразу отправляется на мойку и чистку салона. Клининговые услуги авто включают мойку кузова и внутреннюю химчистку салона. При этом используются профессиональные аппараты высокого давления для сухой и влажной уборки. После прохождения комплексной мойки и чистки автомобиля, машина готова к очередному использованию новым клиентом.

Если вам нужно срочно взять в аренду чистый и ухоженный автомобиль в Полтаве, мы готовы предоставить одну из своих “лошадок” в ваше распоряжение. Будьте уверены, что после использования наших машин, у вас останутся только приятные ощущения.