Полтава аренда автомобиля. Выгоднее и удобнее, чем на такси.

logo

Многим людям кажется, что аренда авто – это очень дорого и не выгодно. Мол, куда дешевле ездить на общественном транспорте, а если есть необходимость – на такси. Это распространенный миф, который связан с тем, что люди не достаточно много знают об этой услуге. Так чем же Полтава аренда автомобиля выигрывает и перечисленных вариантов?

Компания Dacar предоставляет автомобили в аренду по самым разным ценам. Можно выбрать авто классов «Эконом» или «Средний». Ценовой диапазон достаточно широкий, и автомобили, как говорится, по карману каждому.

Если сравнивать с общественным транспортом, то тут преимущества очевидны. К сожалению, такой вид транспорта в нашей стране недостаточно развит. В связи с этим возможны задержки в расписании, да и техническое состояние автобусов, троллейбусов, маршрутных такси порой оставляет желать лучшего. И это не говоря о количестве людей, лавке утром и вечером. Прямо скажем, не часто поездку в общественном транспорте можно назвать комфортной.

Что касается такси, то часто у гостей Полтавы стоит выбор: взять авто в аренду или остановить свой выбор на уже известном варианте. Но вспомните, сколько раз вам приходилось ждать, пока автомобиль будет подан. Сколько раз приходилось отменять заказ. Часто можно узнать, что все машины заняты и ждать придется минут двадцать или тридцать. Всё это приносит дискомфорт или даже финансовые потери, в случае, если вы опоздали на важную встречу. Что бы избежать подобных ситуаций – лучше арендовать автомобиль.

Таким образом, у аренды авто куда больше преимуществ, чем у такси или общественного транспорта. Если вы берёте машину в прокат – то не просто выбираете комфорт, вы еще и получаете автомобиль в отличном техническом состоянии. Забудьте об опозданиях и лишней потери времени.

Зайди в раздел «Автопарк» нашего сайта и выбирайте интересующий вариант. К вашим услугам автомобили ведущих компаний.

Возможно, клиента интересуют какие-то дополнительные услуги – оговорить условия можно с нашим менеджером. Возможна долгосрочная аренда автомобиля (более, чем на 14 суток), а так же услуга аренды авто с водителем. Этот вариант пригодится тем, кто не может сесть за руль, но предпочитает комфортное передвижение по городу.

Более того, мы предлагаем даже услугу трансфера по Украине. На сайте компании DaCar можно заказать авто с водителем в аэропорт или на автовокзал, железнодорожный вокзал в любое время – наш сотрудник будет ждать клиента столько, сколько потребуется, даже если рейс задерживается. Бронируйте авто прямо сейчас!