Как обезопасить себя на дорогое в осенний период?

%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%b6%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4-1024x768

«Безопасность на дороге — превыше всего!». Возможно именно такой была фраза вашего инструктора по вождению. Смена сезонов года требует обновления некоторых автомобильных комплектующих, для безопасного перемещения по трассе. На первый взгляд осень не таит в себе явных признаков «опасности», однако именно в осенний период происходят некоторые изменения в погоде: световой день становится короче, соответственно темнеет раньше; часто утром бывает мокрая дорога, из-за чего тормозной путь становится длиннее. Все эти «изменения» следует учитывать не только если вы перемещаетесь на своей машине, но и если решили взять в аренду авто в Полтаве, поскольку речь идет о личной безопасности.

Еще одна опасность — это пешеходы. Осенью люди нередко ходят в капюшонах, однако именно из-за этой «защиты» от дождя, пешеходы ограничивают себе видимость. Невнимательность пешехода на дороге, плюс сонливость водителя может стоит горьких последствий. Поэтому будьте предельно внимательны к пешеходам и следите за дорогой. Ниже приведены рекомендации по безопасности на осенних дорогах, читайте и вооружайтесь. Если же ваш собственный автомобиль в ремонте, мы можем предложить прокат авто в Полтаве по выгодным ценам.

1) На осенних дорогах следует предельно точно соблюдать скоростной режим и избегать резких маневров. Мокрый асфальт может стать причиной заноса автомобиля. Ранним утром дорожное покрытие может быть покрыто тонкой коркой льда. Помните ваша и безопасность пассажиров превыше всего.

2) Часто невнимательность вблизи с дорогой проявляют дети и пожилые люди. Поэтому будьте внимательны к пешеходам, которые переходят дорогу возле школы, больницы и т. д.;

3) Если говорить о состоянии автомобиля, важно убедиться в исправности тормозной системы. Также машина должна чутко реагировать на управление. В отношении исправности арендованных авто, которые вы взяли в прокат у нашей фирмы, вы можете быть полностью спокойны. Мы постоянно проводим техобслуживание транспортных средств и поддерживаем их полную работоспособность.