Достоинства Nissan Almera для автопроката


nissan_almera_classic_128046

Концерн Nissan+Reno решил покорить украинских водителей новым автомобилем Nissan Almeria, унаследовавшим французские черты характера, но с японскими корнями. Машина относится к бюджетным моделям, однако здесь речь пойдёт не о комплектации, а о удобстве Альмерии если нужна аренда авто Полтава.

Богатое внутреннее пространство

Прежде всего, стоит отметить высокий класс эргономики, как говорится здесь все под рукой. Стеклоподъемники разместились в центральной части, под ручником имеются регуляторы зеркал, в «топовой» версии имеются всякие «японские штуки», например мощная мультимедийная система Nissan Connect, Bluetooth, навигации и пр. По сравнению с аналогичными автомобилями Almeria получила богатое внутреннее пространство. Водитель и пассажир чувствуют себя максимально свободно, а на задних местах могут комфортно разместиться 3 человека. Учитывая это, стоит подчеркнуть: Nissan Almeria подходит для бизнес поездок. В салоне смогут разместится ваши коллеги по работе, друзья, возможно партнеры. Кстати, если вам уже нужен автопрокат Полтава — мы предлагаем выгодные условия аренды «лошадок».

Комфортное водительское сиденье

В седане нет регулировки руля по высоте, однако этот параметр изначально оптимизирован под большинство пользователей, поэтому этот момент не является недостатком. Вместо этого, мы акцентируем внимание автолюбителей на комфортную посадку в сидение, а также педальный блок с хорошей глубиной. Владелец авто сможет отрегулировать высоту водительского кресла, поэтому здесь свободно разместится даже высокий водитель. Опять же, мы говорим об автопрокате, иногда приходится ездить на машине целый день. Так вот, удобное сидение и просторный салон Almeria позволят вам постоянно ощущать высокий уровень комфорта, даже если приходится в прямом смысле «мотаться по городу».

Хороший клиренс

Нашим дорогам ещё далеко до европейских, а вот дыры в бюджете «выливаются» в «дыры на дорогах». Учитывая качество наших дорог разработчики Nissan Almeria подумали о дорожном просвете, который теперь составляет 16 см. В самый раз для наших-то дорог. Поэтому машина справляется с различного рода неровностями, отлично чувствует себя за городом. Все это конечно же повышает комфорт водителя и пассажиров.

Где взять в аренду Nissan Almeria?

Представленный автомобиль во многом напоминает Logan, однако увеличенные размеры, более представительный внешний вид, возводят Альмерию в класс лучших бюджетных авто не только для автопроката, но и для повседневного пользования. Если вы ещё не пробовали Nissan Almeria «в деле», советуем взять авто в прокат Полтава, оставив заявку на нашем сайте.